最全复活节日记

匿名 2023-05-18 23:24:51 热度:578

复活节就快到了,下面小编为您收集关于复活节的日记希望对您有帮助。

最全复活节日记

复活节日记一:

今年的复活节假期马上就要到了,为了好好的度过这个假期,我和妹妹准备制定一个详细的计划。

首先我们是要准备好复活节彩蛋的,虽然现在外面也有卖彩蛋的,但是买的肯定没有自己做的那么有意义,所以我们的第一项安排就是做好复活节彩蛋。第二,我们要把做好的彩蛋藏好,然后让爸爸妈妈找,看谁找得多,最后找得多的人就可以获得他所有找到的彩蛋。最后就是要准备个复活节小晚会,我特意去网上查找了关于复活节的一资料,准备在晚上展示一下我的博学。妹妹也准备好了她的舞蹈。万事俱备,现在只欠复活节的到来了。

很快,复活节到了,我和妹妹一大早的就开始准备我们的彩蛋了,我们做了挺多的彩蛋,正想要藏的时候,妈妈回来了,看到我们准备的彩蛋,妈妈立刻加入了我们。我们三人一起把彩蛋藏好了之后,又和妈妈一起准备了晚餐。等等爸爸回来的时候,就是我们复活节晚会的开始啦。没想到,爸爸很快也回来了,原来是因为复活节他们也放假了。令我们意外的是,爸爸非常快的就找到了我们藏好彩蛋。不过我们也从爸爸那里得到了我们的巧克力。

真希望时间可过得慢点,让快乐的时光再多留一会。

复活节日记二:

二十四节气中,唯有清明和冬至的公历日期是固定的,那是因为清明是耶稣的受难日,其后三天是主复活的复活节;而冬至其后三天是圣诞节,是耶稣我主的诞辰日。圣经中说:主耶稣将得到天下万国万民的纪念,主耶稣的名将传遍地极被天下万国万民所知晓,将有万民从万国中出来跟随他。。圣哉!奇哉!我所的主是真实,圣经的话语没有一句不应验的。。所有节日中唯有清明是需要伤心掉眼泪的节日,世上除圣诞节外更没有一个节日是无国界跨全地的,主的名果真传遍地极、果真被全世人所知晓。。。我信耶稣已复活,更信我主常同在!阿门!

备注:在圣经中七和三都是神奇数字。七是完全数,上帝创造人创世纪用了七天,第七天完工休息了,因此才有了七天为一周,周末是安息日,当敬神做礼拜、当休息放假停止一切的工作。古人祭祀,典礼及用药动土多用七或七的倍数来应天数达完全。。

三是包容数,主耶稣降世确切时间误差三年,因此人类公元纪年也是误差三年,耶稣出生日误差三天,因此古代中国冬至有祭祀而西方圣诞有纪念,正和三天之数。4月4日耶稣受难日4月7日复活,也和三天数。古人也有逢三或三的倍数是寿数关口之说。。

股市中研究时间周期理论的(包括江恩,江恩是个虔诚的基督徒,而他的循环理论、技术灵感均来自圣经或者说是神的恩典)都允许前后误差一个单位,其实也是正和三之数,因为三的包容数来自上天,不是人力所可数算。。。江恩对于三和七的运用理解以及卢卡斯,斐波那契的数列排序也均与七和三有内在的微妙关系。。

相关Tags:妈妈希望日记工作自己好好的自己

2万+
1 点赞

精选日记相关阅读