也许有一个安静的天使住在这里,使这里和天使一般美,也让这里有着不一般的安详和静谧。
静谧
野百合零星地装饰着这片山坡,它们不时摇曳,跳着优美的芭蕾舞。还有许多不知名的小花儿在风中悠悠地摆动身躯。河畔,两边的垂柳轻拂水面,吹着和风,夹着鲜花的清香,静静的河水从独木桥下淌过,似洞箫在月下吹出的凄哀情深。碧清的小河,水底铺着深绿的水草,被风吹得一起一伏。几条悠闲的小鱼,在清澈的河水里游来游去,在水草间穿梭,就像在玩着捉迷藏。最美是不远处的一个林子。在一棵大树旁,碧绿的藤条交错地缠绕着,守护着神秘的咒语。在嫩绿的叶丛与枯槁的藤条间,一些淡蓝的小花儿贴在上面,点缀着这一片绿色天空。阳光从树叶的缝隙中泻下来,散落在铺着青苔的小道上。古藤在日与夜的交接处施展魔法,将静谧的美洒落。
夜色降临了,月牙挂在树梢,轻纱似的月光照在这里,有一种说不出的朦胧的美。咦?月牙儿怎么也在轻轻地晃动?难道它也陶醉在这美妙的地方?怎么月牙儿上有圈涟漪?哦,原来是水中的倒影呀!
天色越来越暗了,大家在风伯伯的催眠曲里睡着了。
应该有一个美丽而安静的天使住在这里吧?